Política de privacidad

Al utilizar nuestro sitio web estás aceptando que conoces y estás de acuerdo con nuestro aviso de privacidad.

Comercial Tnsmex, S.A. de C.V.
DOLORES JIMÉNEZ Y MURO 10, PERIODISTA, MIGUEL HIDALGO, MEXICO 11220, DISTRITO FEDERAL

Teléfono: 85956100
Website: www.t3magazine.mx | www.lyrsa.com.mx

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo La Ley) y el Reglamento (Ue) 2016/679 Del Parlamento Europeo Y Del Consejo De La Unión Europea, (en lo sucesivo el Reglamento), por cuanto haya concordancia y posible aplicación en materia de protección de datos personales, COMERCIAL TNSMEX, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “LA EMPRESA MEXICANA”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sean legítimos, controlados e informados, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos personales.

LA EMPRESA MEXICANA sólo obtiene los datos personales de sus clientes ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y por acuerdo mutuo con el cliente, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva, tanto de titulares dentro de territorio nacional como fuera de éste.

Asimismo, LA EMPRESA MEXICANA podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros productos y servicios u ofertarles innovación en todo tipo de medios.

En caso que los clientes de LA EMPRESA deseen ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento, pudiendo ejercitar estos derechos, a través de solicitud por escrito a LA EMPRESA de conformidad con el artículo 29 de dicha Ley, que deberá contener: Nombre Completo y correo electrónico para oír y recibir notificaciones, tanto para personas físicas o morales documentos que acrediten personalidad, IFE, Poder con facultades suficientes, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales o accesando a página www.lyrsa.com.mx en donde se podrá obtener información relativa para solicitarla haciéndola llegar al domicilio de LA EMPRESA ubicado en la casa marcada con el número 10, de la calle Dolores Jiménez y Muro, en colonia Periodista, delegación Miguel Hidalgo, México, 11220 Distrito Federal. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse al siguiente teléfono 85956100 de lunes a viernes de 08:00 a.m. a 18:00 p.m.

LA EMPRESA, se compromete y obliga en términos del artículo 8 y demás relativos de la Ley, así como por lo dispuesto por el REGLAMENTO (Ue) 2016/679, en lo conducente y de posible aplicación en territorios fuera de México, a mantener en todo momento la confidencialidad de sus datos personales con los que contamos, inclusive con posterioridad a la terminación de nuestra relación comercial y respetarán en todo momento el contenido de este aviso; nos comprometemos también a tomar todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que sean necesarias para proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por LA EMPRESA o por cualquier tercero que LA EMPRESA pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

LA EMPRESA MEXICANA podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por www.lyrsa.com.mx

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.